Тонус матки

0
+1
-1
Тонус маткиДиляра спросил(а) 2 недели тому назад

Здравствуйте! Срок беременности 21 неделя, на последнем приеме врач заподозрил тонус матки и рекомендовал ложится на сохранение. А у меня ребенок 1,5 года, не могу оставить, не с кем. Что будет если я не лягу в больницу?

3 ответ
0
+1
-1
Тонус маткиglory Админ. answered 2 недели ago

Здравствуйте!

Если врач именно так и сказал, что у Вас тонус матки, то особых переживаний это у вас вызывать не должно, так как сам по себе " состояние тонуса матки" при беременности — это абсолютная норма.

Не норма, если Вас что-то беспокоит, есть температура, болит ивот, есть выделения и прочее. Если же Вы чувствуете себя хорошо, Ваши анализы тоже хорошие, то Вы можете смело оставаться дома и не переживать.

Если же Вас все-таки что-то беспокоит и вы боитесь упустить что-то, то Вы вполне можете попроситься на дневной стационар, Вам не имеют права отказать. Единственное, что мы Вам дополнительно рекомендуем, это ни в коем случае не соглашаться на терапию магненизией!

0
+1
-1
Тонус маткиДиляра answered 2 недели ago

А что магнезию нельзя? Мне делали капельницы магнезии на 7-8 неделе беременности.

0
+1
-1
Тонус маткиglory Админ. answered 2 недели ago

Магнезию не используют в гинекологии и акушерстве более ни где в мире, кроме России. Она может употребляться в качестве вспомогательного средства при угрозе выкидыша, но и в данном случае, есть препараты куда более безопасные и эффективные.

У Магнезии очень много серьезных побочных эффектов: головная боль, тошнота доходящая до рвоты, обезвоживание.

Ваш ответ